Hey vous!

 

Regardez moi ces mini bouchées croquantes avec un bon gout d’amande!

J'en suis devenue accro!

Je vous présente les Croquants Stracciatella.

 

 


 

Ingredients:

  • 2 blancs d’oeufs
  • 70g de sucre
  • 70g de sucre glace
  • 30g de poudre d’amandes
  • 50g de chocolat noir

 

Préparation:

 

Pour commencer, montez les blancs en neige avec un pincée de sucre en poudre. Quand ils commencent à mousser, ajoutez une cuillère à soupe de sucre, puis continuez à battre jusqu’à l’obtention d’un melange compact.

 

Dans un autre saladier, mélangez les sucres, la poudre d’amande et le chocolat râpé, puis incorporez le tout délicatement aux blancs montés en neige.

 

Préchauffez votre four à 150°C.

 

Pochez les croquants, avec une poche à douille, sur une feuille de cuisson.

 

Mettez les au four 30 min.

 

Les croquants se conservent très bien. (enfin si vous avez le temp!)

 

Niine Beauty